沃保网

首页 > 

离婚了需要在保险上注意的问题!

实际上《保险法》与《婚姻法》在这一块有相抵触的部分,《保险法》规定任何人不能在投保人的合法权益内强行要求投保人退保,故而通常的做法是当夫妻双方互为投被保...

02020-11-10

离婚了,人身保险怎么分?

最近,市场上推出了不少夫妻俩组合投保的产品。这类保险推出的初衷是好,夫妻一起拼团购买,不仅价格更便宜,保障力度也更大。但是离婚后,这样的产品反而成了大麻...

02020-11-10

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

52019-06-29

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

12019-06-24

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

12019-02-21

终身寿险和年金险一样吗,二者有什么不同

年金保险在被保险人达到一定年纪的情况下,保险公司将给付一定生存保险金,而投保终身寿险在被保险人生存期间不能领取保险金,只能在退保的情况下领取现金价值。

22019-01-17

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

12018-12-26

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

02018-08-10

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

02018-08-10

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾...

02018-08-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

189795个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189795个用户完善保障计划